Le aziende dimostrative
Il vigneto
Località: Creta di Castel San Giovanni
Varietà: Malvasia di Candia Aromatica
Portainnesto: SO4
La tecnica adottata
Inerbimento temporaneo autunno-primaverile seminato nello spazio interfilare e terminato utilizzando due differenti modalità:
- rullatura con rullo crimper
- sfalcio con macchina sfalcia-andanatrice con conseguente distribuzione della biomassa prodotta sulla fila per ottenere un effetto pacciamante
Il vigneto
Località: Vicobarone
Varietà: Croatina
Portainnesto: K5BB
La tecnica adottata
Confronto di tre differenti miscugli per inerbimenti temporanei autunno-primaverili da utilizzare come sovescio
Il vigneto
Località: Vicobarone
Varietà: Barbera
Portainnesto: K5BB
La tecnica adottata
Confronto sulla fila di differenti essenze per inerbimenti
Il vigneto
Località: Genepreto – Pianello Val Tidone (PC)
Varietà: Ortrugo
La tecnica adottata
Confronto di tre differenti miscugli per inerbimenti temporanei autunno-primaverili da utilizzare come sovescio