Colli Piacentini

Portafoglio Description

Le aziende dimostrative

Il vigneto

Località: Creta di Castel San Giovanni

Varietà: Malvasia di Candia Aromatica

Portainnesto: SO4

La tecnica adottata

Inerbimento temporaneo autunno-primaverile seminato nello spazio interfilare e terminato utilizzando due differenti modalità:

  • rullatura con rullo crimper
  • sfalcio con macchina sfalcia-andanatrice con conseguente distribuzione della biomassa prodotta sulla fila per ottenere un effetto pacciamante

Il vigneto

Località: Vicobarone

Varietà: Croatina

Portainnesto: K5BB

La tecnica adottata

Confronto di tre differenti miscugli per inerbimenti temporanei autunno-primaverili da utilizzare come sovescio

Il vigneto

Località: Vicobarone

Varietà: Barbera

Portainnesto: K5BB

La tecnica adottata

Confronto sulla fila di differenti essenze per  inerbimenti 

Il vigneto

Località: Genepreto – Pianello Val Tidone (PC)

Varietà: Ortrugo

La tecnica adottata

Confronto di tre differenti miscugli per inerbimenti temporanei autunno-primaverili da utilizzare come sovescio

Demo Title

Demo Description


Introducing your First Popup.
Customize text and design to perfectly suit your needs and preferences.

Questo si chiuderà in 20 secondi